aa 闽北小山村“共享食堂”开张-大武夷新闻网

闽北小山村“共享食堂”开张

2021-04-19 07:11:21 来源: 新华网 作者:

4月15日,顺昌县元坑镇际下村村民排队领取午餐。

当日,福建省顺昌县元坑镇际下村共享食堂开张。共享食堂由际下村股份经济合作联合社开办,每日为该村70岁以上空巢老人提供早中晚餐服务,提升老人的生活品质,解决在外创业年轻人的后顾之忧,让村民共享发展成果。际下村现有23名老人在共享食堂用餐,每人每天仅需支付7元餐费。

(新华社记者 彭张青 摄)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。