aa 福建:体验非遗文化 传承传统技艺-大武夷新闻网

福建:体验非遗文化 传承传统技艺

2020-11-22 07:23:34 来源: 新华网 作者:魏培全

11月21日,演员在活动现场表演晋江木偶剧团的传统小戏《掌上情缘》。  当日,由福建省文化和旅游厅主办的“2020两岸青少年木偶传承研学营”活动在福建省福州市正式启动。活动中研学营的小学生和非遗项目大师们运用“研学+”的形式,线上互动交流,线下主题研学,体验非遗项目的文化魅力。   (新华社记者 魏培全 摄)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。