aa 国台办:民进党当局倚美抗陆、 倚美谋“独”没有出路-大武夷新闻网

国台办:民进党当局倚美抗陆、 倚美谋“独”没有出路

2020-11-14 07:27:37 来源: 新华网 作者:

新华社北京11月13日电 针对美国国务卿蓬佩奥12日就台湾问题发表错误言论、而民进党当局表示“感谢”,国台办发言人朱凤莲13日应询表示,蓬佩奥多次就台湾问题发表错误言论,严重违背一个中国原则和中美三个联合公报。有关言论违背事实,违背国际社会基本准则,违背美国政府对中方作出的承诺。台湾是中国一部分,这是任何人任何势力都无法改变的。民进党当局顽固倚美抗陆、倚美谋“独”,没有出路。进行谋“独”挑衅,只能搬起石头砸自己的脚。

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。