aa 13位“最美新时代革命军人”发布-大武夷新闻网

13位“最美新时代革命军人”发布

2020-08-01 07:15:05 来源: 新华网 作者:梅世雄

据新华社北京7月31日电(记者 梅世雄)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,充分反映人民军队建设改革发展崭新成就,生动展现“四有”新时代革命军人昂扬风貌,凝聚奋力推进新时代强军事业的意志力量,在中国人民解放军建军93周年之际,中央宣传部、中央军委政治工作部联合发布13位“最美新时代革命军人”。

广大官兵纷纷表示,要向“最美新时代革命军人”学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,聚力练兵备战,锐意开拓进取,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队不懈奋斗!

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。