aa 松溪县茶平乡:缘聚工会 凤凰来仪 第二届青年交友活动成功举办-大武夷新闻网

松溪县茶平乡:缘聚工会 凤凰来仪 第二届青年交友活动成功举办

2021-04-28 11:52:12 来源: 大武夷新闻网 作者:?陈智轩 郑靖雄

大武夷新闻网讯 松溪县茶平乡工会联合会协办的2021年“缘聚工会·凤凰来仪”第二届单身青年职工交友联谊活动在茶平乡林下村凤凰山庄成功举办。

活动中,60余位单身青年职工来到凤凰山庄,首先通过登山寻宝游戏的方式寻找牌号进行男女生组合,在蒙蒙细雨中携手登山,增进相互了解,体验登山的乐趣。他们还通过自我介绍、才艺展示、游戏互动等方式,彼此敞开心扉,充分展示自我,现场笑声不断、惊喜频出。

除此之外,主办方还特别邀请了去年首届交友联谊活动牵手成功的一对情侣讲述相遇过程,并进行才艺表演,将本次活动推向高潮。

当天,单身青年职工们进行合影留念,他们纷纷表示,此次联谊活动充满趣味性和娱乐性,为青年朋友搭建了一个良好的交友平台,希望此类活动多多举办。(陈智轩 郑靖雄

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。