aa 中国白茶研发中心揭牌-大武夷新闻网

中国白茶研发中心揭牌

2021-04-27 09:44:28 来源: 大武夷新闻网 作者:张莎

24日,由中国供销农产品批发市场控股有限公司、中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院、政和县人民政府三方共同建设的中国白茶研发中心项目和国家茶叶质量监督检验中心福建工作站在中国白茶城揭牌。

中国白茶研发中心将建成集科研、质检、成果孵化、科普教育等为一体的综合性科技服务机构,服务茶产业快速健康发展。国家茶叶质量监督检验中心福建工作站将针对白茶仓储环境研究、年份茶成分研究与鉴别、茶叶品质鉴定与检测技术研发、茶叶安全指标的检测技术等方面开展科学研究工作。(张莎

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。