aa 武夷山乾盛源古茶行被上海市收藏协会定为茶文化体验活动基地-大武夷新闻网

武夷山乾盛源古茶行被上海市收藏协会定为茶文化体验活动基地

2021-04-23 09:44:57 来源: 大武夷新闻网 作者:杨德宝 文/摄

4月15日,武夷山乾盛源古茶行被上海市收藏协会定为茶文化体验活动基地,这也是武夷茶第一家入驻该协会的茶行。当日,上海客人一行16人参加了授牌仪式。 上海市收藏协会成立于1986年,是我国第一家省市级收藏组织。赤石村是万里茶道的茶叶集散地和茶文化之乡。乾盛源古茶行位于赤石村,始建于清顺治年间,跨越300多年,成为如今仅剩两家的古茶行。 (杨德宝 文/摄)

[责任编辑:陈琳]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。