aa 助力小微茶企数字化转型-大武夷新闻网

助力小微茶企数字化转型

2020-11-20 09:44:17 来源: 大武夷新闻网 作者:林李冰 叶燊

大武夷新闻网讯 15日,武夷山市个体私营企业协会举办数字化服务中心成立暨大武夷云茶城运营中心启动仪式。武夷山市各街道、乡镇商会、浙江温州商会、青年企业家商会等两百多人参加庆典。

活动现场,嘉宾代表共同为数字化服务中心、大武夷云茶城运营中心的投入使用按下启动球并揭牌。武夷山市9家茶企和大武夷云茶城项目签约,正式入驻数字化经济平台,实现了“外引强”和“内提质”齐头并进。

签约后,武夷山福娃兄弟种植农民专业合作社理事长陈富荣笑着说:“目前我们会员有51人,登记了20多万斤库存。之前没有网络销售知识,茶叶积压难卖。通过个体私营协会数字化服务中心对接上大武夷云茶城销售平台,就可以帮助我们销售库存,拓宽销售渠道。相信今后的茶叶会卖得更好。”

大武夷云茶城是个私协会数字化服务中心落地的第一个项目,帮助小微茶企实现数字化转型,通过市场大数据匹配精准客户,多平台覆盖全国352座核心茶城,促进茶叶批发和营销。茶企入驻平台后,由平台负责策划、推广、运营。大武夷云茶城负责人吴星晨介绍:“茶企茶农不好卖的茶,可让大武夷云茶城来卖,让库存茶更快地变现,实现合作共赢,提高武夷山茶产业及旅游业在全国的品牌影响力。”     (林李冰 叶燊)

[责任编辑:陈琳]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。