aa 点亮洋庄“夜间经济”-大武夷新闻网

点亮洋庄“夜间经济”

2020-07-30 09:25:11 来源: 大武夷新闻网 作者:徐园园

大武夷新闻网讯  歌舞表演、直播带货、现场售卖农产品……7月23日晚,武夷山市洋庄乡“魅力西溪,缤纷之夜”红色文化展演暨农特产品网络直播推介会在坑口村火热上演。

坑口村是省定老区基点村,有着“红旗不倒”之美誉,2016年,坑口村被列入全国红色旅游经典景区名录。深厚的红色文化底蕴及地理条件优势,吸引了众多游客前来观光旅游。乡村振兴示范村第一期工程项目——坑口红军街改造,更为坑口村“夜间经济”的发展有了硬件支撑。

“通过活动,希望为农户和企业搭建沟通桥梁,拓宽农副产品的销售渠道。”坑口村下派书记李哲超在现场卖力地为当地产品代言,并通过线上线下联动销售,保证消费者买到物美价优的农产品。(徐园园)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。