aa 平安产险福州中心支公司:关爱城市美容师 五一致敬劳动者-大武夷新闻网

平安产险福州中心支公司:关爱城市美容师 五一致敬劳动者

2021-04-28 11:36:30 来源: 大武夷新闻网 作者:马婷婷 林良华 文/摄

迎来最早的一抹晨曦,送走最后一片晚霞。环卫工人每天奔波在城市的大街小巷,无论严寒酷暑,都能看到他们忙碌的身影,他们用辛勤的汗水为我们换来干净整洁的城市环境。4月27日,在五一国际劳动节来临前夕,中共平安产险福州中心支公司党支部携手平安产险福州市青口支公司,共同联合闽侯县尚干镇市政综合服务中心,向闽侯县尚干镇的40余位环卫工人送上一批防暑药品和解暑饮料。

平安产险福州市青口支公司综合管理岗:林良华

“天气越来越来热了,室外蚊虫也多,我想着给他们配些藿香正气水和清凉油正合适用。”林良华一边麻利地给药品分装打包,一边笑着说道,“叔叔阿姨们平时打扫卫生做清洁都太辛苦了,我也想着能为他们尽一份心。”做为本次活动的组织者,从货比三家跑药店买药打包,到组织志愿者现场慰问,她全程亲力亲为。

平安产险福州中心支公司党支部:阮冬阳

“我是4月23日从平安好车主APP益行关爱平台上看到活动倡议的,旋即接到党支部的通知,马上就报名了。献爱心做好事,身为党员,更是义不容辞。”阮冬阳如是说。这位拥有20多年党龄的销售客户经理,不仅业务精湛,更是乐于助人,被大伙亲切地称为“冬哥”。4月27日一大早,他就从福州市区驱车30公里赶往活动现场,帮忙搬水、分发药品。

关爱城市美容师,五一致敬劳动者。福建平安产险人也将持续以实际行动践行初心,传播爱心,服务社会,传递温暖。(马婷婷 林良华)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。