aa 南平高速交警在收费站查获一辆皮卡车 货箱上人头攒动-大武夷新闻网

南平高速交警在收费站查获一辆皮卡车 货箱上人头攒动

2021-04-28 09:30:41 来源: 大武夷新闻网 作者:卢国华 谭逸群

大武夷新闻网讯 皮卡车是大家常见的拉货工具,近日,南平市高速交警查获一辆皮卡车,货厢内竟然坐着人。

当日,南平高速交警支队三大队民警在浦城临江收费站执勤时,发现一辆准备上高速的皮卡车货厢内有人。民警将其拦停后进行检查,该车辆不仅驾驶室坐满了人,而且后方放置货物的车厢还坐着4人。

据了解,该车驾驶员是某茶厂的员工,车上其他7人都是茶厂务工人员。驾驶员为图方便,便打算用皮卡车一次性将大家运到企业。

货厢上既无固定座位,又没有安全带,在高速上行驶如果紧急制动或是急打方向,人员随时会被甩出。民警对驾驶员进行了严肃的批评教育,并对其在载货汽车车厢内载人的违法行为予以处罚。

高速交警提醒广大驾驶人和乘客,货车车厢违规载人的交通违法行为非常危险,稍有不慎就易造成群死群伤的交通事故。(卢国华 谭逸群)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。