aa 南平市总工会开展2021年职工手机摄影公益培训 -大武夷新闻网

南平市总工会开展2021年职工手机摄影公益培训

2021-04-27 15:17:54 来源: 大武夷新闻网 作者:罗光耀

   

大武夷新闻网讯 为丰富广大职工文化生活,提高摄影水平。19日,南平市总工会主办、市工人文化宫承办的2021年职工手机摄影公益培训在延举行。本次培训吸引在延职工40余人参加培训,为摄影爱好者带来了一场手机摄影知识“干货”。

课堂上,专业摄影老师王晓飞讲解手机的基本功能和日常使用,及如何取景,题材选择,摄影角度等方面结合自身实践的作品跟大家分享了拍摄构图技巧,让大家初步掌握了手机摄影基本要领,并且祥细介绍了各类环境和人物的拍摄角度、构图方式以及修图等内容。针对摄影中实际操作的问题进行了现场互动,开展了你问我答的交流方式,大家兴致高昂,现场气氛深厚而热烈。(罗光耀 摄)


[责任编辑:陈泽宇]