aa 太平财险与诚合经纪签署战略合作协议-大武夷新闻网

太平财险与诚合经纪签署战略合作协议

2020-11-18 11:26:53 来源: 大武夷新闻网 作者:

11月13日,太平财产保险有限公司与诚合保险经纪有限公司在深圳签署了战略合作协议,太平财险党委书记、总经理刘世宏,诚合经纪党委书记、董事长张建国出席并见证签约仪式。太平财险业务总监陆晓龙与诚合经纪副总经理、总会计师蔡梅群代表双方公司,现场签署了战略合作协议。

近年来,太平财险与诚合经纪不断深化合作,合作范围和规模不断扩大,双方已共同为国家多项重大工程建设项目提供了保险专业服务。战略合作协议签订后,将为双方共同服务国家战略提供新契机,深化双方在保险业务、再保险业务、风险咨询业务、投融资业务、互联网业务、海外业务等多领域合作。

太平财险高度重视战略客户,不断在战略客户服务体制机制和服务模式上创新升级。未来,太平财险将与诚合经纪一起将围绕以下五个方面内容深化合作。一是深耕国家战略布局,加强在“两新一重”、粤港澳大湾区建设和“一带一路”等领域的深入合作。二是践行绿色发展理念,在推动并践行“绿色建造、智慧建造和建筑工业化”发展过程中寻找新增长点。三是坚持科技创新引领,探索用互联网思维和模式破解传统业务难题,共同研究开发匹配中国铁建特点和需求的互联网新产品。四是夯实传统业务合作基础,建立双方属地机构的沟通和联动机制。五是加强综合金融领域开拓,推动险资服务国家重大项目,推动双方集团战略合作向纵深发展。

以本次战略合作为契机,太平财险与诚合经纪将以资源共享促发展,优势互补谋合作,不断提高双方业务能力,为更好服务国家战略,助推国内经济高质量发展贡献力量。

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。