aa 南平市一批优秀青年集体和个人获国家级、省级表彰-大武夷新闻网

南平市一批优秀青年集体和个人获国家级、省级表彰

2021-05-04 07:23:05 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯 为庆祝中国共产党成立100周年,纪念五四运动102周年,展示新时代南平青年积极向上、服务奉献的时代风貌,今年“五四”前夕,南平团市委推报了一批积极践行社会主义核心价值观,政治坚定,品德良好,爱岗敬业,业绩突出,模范带头的各行业优秀青年、团员、团干和团组织,参评2020年度全国及全省“青年五四奖章”“两红两优”,并获得表彰。

其中,共青团南平市委办公室主任、武夷山市上梅乡首阳村驻村第一书记卢国威获评“全国优秀共青团干部”;建瓯市迪口镇团委获评“全国五四红旗团委”;福建省高速公路集团有限公司南平管理分公司光泽管理中心团支部获评“全国五四红旗团支部”。同时,张邵杰等我市8名青年获评“福建青年五四奖章(个人)”,南平市武夷新区管理委员会招商服务局等3个集体获评“福建青年五四奖章(集体)”,张德钗等3名团员获评“福建省优秀共青团员”,张永嵘等3名团干获评“福建省优秀共青团干部”,共青团顺昌县洋口镇委员会等3个团委获评“福建省五四红旗团委”,共青团松溪县花桥乡源尾村支部委员会获评“福建省五四红旗团支部”。(张莎)

[责任编辑:陈琳]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。