aa “五一”小长假闽北各地热门景点开启“人从众”模式-大武夷新闻网

“五一”小长假闽北各地热门景点开启“人从众”模式

2021-05-03 07:38:05 来源: 大武夷新闻网 作者:伊凡 罗光耀 徐华山 邱春静 黄自棋 摄

激动的心,颤抖的手,

“五一”小长假终于来了。

外出旅游的小伙伴们请举起你的小手手。

“五一”小长假

我市各大热门景点

也开启假日“人从众”模式


武夷山景区:

“五一”假期,人们从各地来到武夷山景区观光。(伊凡 摄)

1日,游人在武夷山天游峰观光游览。(伊凡 摄)

游客在武夷山景区游玩(伊凡 摄)

武夷山燕子窠茶园:

5月2号,市民、游客在武夷山星村镇燕子窠茶园打卡拍照。(伊凡 摄)

燕子窠茶园(伊凡 摄)

建阳考亭古街

5月2日,南平市建阳区考亭村的考亭古街内各地游客前来游玩。(罗光耀 摄)

顺昌合掌岩:

5月2日,顺昌合掌岩万佛石窟迎来了各地游客。合掌岩石窟为单体石窟,由前厅、大厅、后通道、念佛堂、闭关洞等相联而成,面积约9000平方米,共有佛像万余尊,被誉为“江南第一窟”。(徐华山 摄)

浦城十里莲塘:

游客在浦城县十里莲塘田园综合体七星梦幻乐园内游玩。 (邱春静 摄)

政和佛子山

5月1日上午,政和佛子山迎来一批游客登山观景、拍照留念。(黄自棋 摄)

[责任编辑:陈琳]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。