aa 南平市举行侵权盗版及非法出版物集中销毁活动-大武夷新闻网

南平市举行侵权盗版及非法出版物集中销毁活动

2021-04-27 19:33:14 来源: 大武夷新闻网 作者:邱冬勇 兰林凯

大武夷新闻网讯 为庆祝建党百年,展示我市“扫黄打非”和版权保护工作成果,4月26日上午,南平市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动在延平区举行,各县(市、区)“扫黄打非”工作骨干、在延印刷企业、书店业主代表等40余人参加。市文旅局副局长吴永忠出席并讲话。

本次集中销毁行动,共销毁依法收缴的非法出版物4000余册,彰显了市“扫黄打非”办公室保护知识产权的坚定立场和决心,震慑了非法经营者。此外,工作人员还向经营业主发放宣传资料,讲解案例,宣传涉黄涉非相关法律法规,提高业主对非法出版物的鉴别能力和法律意识。

下一步,我市将进一步加强知识产权相关法律法规的宣传普及,加大侵权盗版执法打击力度,营造尊重创造、保护正版、促进创新的良好社会思想和浓厚社会氛围。(邱冬勇 兰林凯)


[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。