aa 国网南平供电公司:缅怀革命先烈 让红色精神永流传-大武夷新闻网

国网南平供电公司:缅怀革命先烈 让红色精神永流传

2021-04-09 15:29:43 来源: 大武夷新闻网 作者:王润华 范芸芸 邱燕

大武夷新闻网讯 为深切悼念和缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,传承红色基因,推动党史学习教育深入人心,4月7日,国网南平供电公司在九峰山烈士纪念碑开展“悼先烈、学党史、强信念、跟党走”清明祭英烈活动。

松柏常青铭不朽,山河巍峨寄追思。在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体党员整齐列队,出国旗唱国歌,向烈士纪念碑敬献花篮,全体默哀,该公司领导上前整理缎带,其他人员依次缓步登上纪念碑基座,向烈士敬献鲜花,重温入党誓词。

在纪念英烈活动结束后,南平供电公司团青还开展了“学党史,祭英烈”主题团日活动,大家学习党史,清扫墓碑,重温入团誓词,以此来表达自己对革命烈士敬佩之情。通过本次活动,大家深刻了解革命先烈在恶劣环境中开展革命斗争的伟大壮举。同时也将继承和发扬革命先烈的光荣传统,不忘初心,牢记使命,为国家电网奉献青春和热血。

下一步,南平供电公司要全面开展好党史学习教育,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动。要紧扣省公司“2382”发展方略,锁定“两个典范”奋斗方向,围绕“双满意、创一流、数字化”三大主线,深入实施战略落地八大工程,把培育体制机制、集团化规模化“两个优势”贯穿始终。要秉承先烈遗志,发扬先烈精神,以更加昂扬的斗志投身建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业,以优异成绩献礼建党100周年,告慰革命英烈的在天之灵。(王润华 范芸芸 邱燕)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。