aa 南平市人民代表大会常务委员会关于接受叶武平辞去南平市第五届人民代表大会法制委员会委员职务请求的决定-大武夷新闻网

南平市人民代表大会常务委员会关于接受叶武平辞去南平市第五届人民代表大会法制委员会委员职务请求的决定

2021-03-31 06:59:05 来源: 大武夷新闻网 作者:

南平市人民代表大会常务委员会关于

接受叶武平辞去南平市第五届人民代表大会法制委员会委员职务请求的决定

(2021年3月29日南平市第五届人民代表大会 常务委员会第三十三次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条和《南平市人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员规定》第八条规定,南平市第五届人民代表大会常务委员会第三十三次会议决定:因任职年龄原因,接受叶武平辞去南平市第五届人民代表大会法制委员会委员职务的请求,报南平市第六届人民代表大会第一次会议备案。

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。