aa 武夷山:男子被压车底 消防救援-大武夷新闻网

武夷山:男子被压车底 消防救援

2020-07-31 07:22:36 来源: 大武夷新闻网 作者:徐园园 危瀚旸

大武夷新闻网讯 “南源岭往星村方向路段两车相撞,有人员被困。”7月24日05时05分,武夷山消防大队接到群众报警后,立即调派1辆消防车6名消防员赶赴事故现场。

到达事故现场,指战员发现一货车底下压着一名被困人员,情况十分危急。经过侦查,指挥员立即下达救援命令:设立一名安全员观察救援现场情况,防止发生二次险情;警戒组立即设立警戒区域,对来往车辆进行交通管制;救援组利用液压扩张钳对货车侧边障碍物进行破拆,以最快速度实施营救。

20分钟后,指战员将被困人员成功救出,并移交120送往医院进行救治。

目前,事故原因还在进一步调查中。(徐园园 危瀚旸)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。