aa 南平浦城:统计局召开人口普查登记工作视频推进会-大武夷新闻网

南平浦城:统计局召开人口普查登记工作视频推进会

2020-11-10 17:00:00 来源: 大武夷新闻网 作者:汤卉雨

大武夷新闻网讯  11月9日上午,在收听收看南平市第七次全国人口普查登记工作视频推进会后,浦城县立即组织召开第七次全国人口普查登记工作推进会,再部署再动员第七次全国人口普查登记工作。浦城县第七次全国人口普查领导小组副组长、浦城县统计局局长周新水出席会议并讲话。

会上,周新水针对目前存在主要问题和业务问题再做部署和强调,要求各乡镇(街道)把握好时间节点,在抓紧进度的同时确保普查质量,确保各项工作有效推进。他强调,各乡镇(街道)要切实人口普查内业资料,确保普查工作顺利开展;要加强机关联社区共建单位普查员的统一管理,人口普查结束后对这些共建单位选调的普查员进行评价并上报县组织部;要保证普查员的安全,特别是道路交通安全等人身安全问题。(汤卉雨)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。