aa 南平松溪:第七次全国人口普查入户登记 第一阶段工作全面完成-大武夷新闻网

南平松溪:第七次全国人口普查入户登记 第一阶段工作全面完成

2020-11-18 16:53:51 来源: 大武夷新闻网 作者:周倩

大武夷新闻网讯  11月14日至15日,是第七次全国人口普查正式入户登记第一阶段工作最后两天,正逢周末,信息上报通道于15日24时关闭。为了“应登尽登,不漏一人”的工作目标,确保普查登记数据准确完整,松溪县各乡(镇、街道)普查办抢抓最后2天时间,凝心聚力、尽锐出战,全力以赴推进度,不遗余力抓质量。大家加班加点,查遗补漏,比对查找,攻坚克难,全员冲刺普查登记收尾工作。

11月15日当晚,松溪县第七次全国人口普查正式入户登记第一阶段工作已全面完成。(周倩)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。