aa 顺昌县委书记邱建彬参加第七次全国人口普查登记-大武夷新闻网

顺昌县委书记邱建彬参加第七次全国人口普查登记

2020-11-06 09:41:07 来源: 大武夷新闻网 作者:陈凯

大武夷新闻网讯  第七次全国人口普查工作正在全国开展,日前,顺昌县委书记邱建彬带头参加人口普查登记,顺昌县长余向红等也参加了人口普查登记。

顺昌县委书记邱建彬来到办公室,负责登记的普查员向邱建彬问好,随后,邱建彬按照普查要求,逐一回答了普查员的询问。普查员将信息记录下,核对无误后,邱建彬郑重地签上自己的名字并为“第七次全国人口普查”做起了宣传。

据介绍,11月1日至15日为人口普查短表入户登记时间,采取普查员现场询问填报和自主填报两种方式,普查对象既可以向普查员申报填写,也可以在11月5日前自行通过互联网自主申报数据。需要普查登记的主要内容包括:姓名、公民身份号码、性别、年龄、民族、受教育程度、行业、职业、迁移流动、婚姻生育、死亡、住房情况等。(陈凯)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。