aa 今年中央机关和各地公务员招录进一步吸纳高校毕业生 共计划招录十一点六万名应届生-大武夷新闻网

今年中央机关和各地公务员招录进一步吸纳高校毕业生 共计划招录十一点六万名应届生

2022-06-23 09:24:11 来源: 新华社 作者:

新华社北京6月22日电 在前两年连续扩大招录高校毕业生规模的基础上,2022年中央机关及其直属机构与地方各级机关公务员招录进一步吸纳高校毕业生,共计划招录11.6万名应届生,比去年增加0.9万名。

根据疫情形势和防控要求,中央招录机关结合岗位特点和考生实际,灵活采取适当形式,扎实推进面试、体检、考察工作,目前已有超过60%的单位完成面试。各地综合考虑考生分布和考务管理情况,严格落实防疫要求,采取增设笔试考点、就近就便安排考场等,为广大考生提供便利,目前已有8个省份和新疆生产建设兵团完成笔试。

今年3月,全国公务员工作推进会在京召开。会议强调,要认真落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的有关部署要求,结合实际扩大招录高校毕业生规模,加强宣传引导,优化方式流程,加快工作进度,吸引优秀毕业生报考。

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501