aa 顺昌县召开高技能人才定制培养工作座谈会-大武夷新闻网

顺昌县召开高技能人才定制培养工作座谈会

2022-06-23 12:09:43 来源: 大武夷新闻网 作者:林伯烟 梁彩雯

image.png

大武夷新闻网讯 6月21日,顺昌县召开高技能人才定制培养座谈会。顺昌副县长邹瑜、黄光莲,省技师学院党委副书记、副院长杨国德,省技师学院及顺昌县人社局、教育局、工业园区、全县各中学校长、部分企业代表等相关人员参加。

会上,省技师学院对自身学院专业结构、技能人才培养等情况作了介绍,现场有关部门负责人就顺昌县目前技能人才培养、初高中毕业生、校政企合作等基本情况作了交流,全体参会人员还对顺昌县高技能人才定制培养工作中具体相关细节疑问进行了热烈探讨。

会议要求,各相关部门要主动加强同省技师学院的合作,充分利用资源;坚持整合联动,强化支撑保障;力争生活支持,做好服务保障。要进一步破解“人才难题”,建设引才“洼地”,构筑聚才“高地”、打造育才“福地”。

此次与人才资源丰富的福建省技师学院缔结友好合作关系,将提升顺昌县科技进步和产业创新能力,促进产业转型升级,增强了产业的竞争力和发展后劲,助力顺昌经济社会发展。

20日,顺昌县人社局、教育局与福建技师学院还联合开展了“送岗留才进校园”活动。活动邀请了欧浦登(顺昌)光学有限公司、升升木业等顺昌县10家重点企业参会揽才,为学生提供了财务、计算机操作、化工等共计258个岗位,向学生发放招聘信息宣传单130份,现场初步达成就业意向35人。(林伯烟 梁彩雯)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501