aa 南平松溪:抗灾一线涌真情 灾后重建肩并肩-大武夷新闻网

南平松溪:抗灾一线涌真情 灾后重建肩并肩

2022-06-23 10:50:14 来源: 大武夷新闻网 作者:刘娟

image.png

大武夷新闻网讯 灾情就是命令,抢险就是责任。6月19日,南平市松溪生态环境局积极组织党员干部下沉受灾村开展受灾房屋垃圾淤泥清理、道路及公共区域淤泥清洗等灾后重建工作。

现场,队员们有的清淤清障,有的倾倒垃圾,有的搬物腾地……大家各司其职,协力配合,全力支援灾区恢复重建,用真情和实际行动帮助受灾群众渡过难关、重建家园。在水南村随处可见他们的身影,高高飘扬的党旗、被汗水浸透的红马甲勾勒出这一天最温暖的风景。

在这次灾后重建中,党员范加辉积极主动报名参加清理道路淤泥,排除安全隐患工作,他不怕脏不怕累,脏活重活总抢着干,“这是我从小长大的地方,看到村民家里遭受这么严重的灾情,我要尽自己最大可能支援他们重建家园。” 范加辉表示,作为退伍军人,就要冲锋一线,哪里有困难就到哪里去;作为基层党员干部,更是要发挥先进性,为群众排忧解难。

生态环境局党员干部以身作则、率先垂范,全力以赴发挥不怕苦、不怕累的实干精神,以实际行动践行共产党员的使命担当,力争以最快的速度保质保量打好打赢这场灾后重建硬仗。(刘娟)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501