aa 南平松溪:公路事业发展分中心爱心护航会考考生-大武夷新闻网

南平松溪:公路事业发展分中心爱心护航会考考生

2022-06-21 16:51:05 来源: 大武夷新闻网 作者:叶国豪 吴雯琳

image.png

大武夷新闻网讯 受连续强降雨影响,6月19日,国道353线茶平路段发生多起山体溜方,松溪公路事业发展分中心组织开展抢通作业时,突然有位母亲带着孩子闯入了作业现场。

“这边不能过!不能过!”“拜托帮下忙,孩子今天要会考,能不能送我们一段!”“行行行,上车上车!”原来,因溜方导致这位茶平籍的学生无法正常前往考点参加考试,眼看时间越来越紧迫,学生母亲出于无奈,只好求助正在作业的抢险人员。

听说了这对母子的难处,养护工吴兴誉立刻请示带班领导,协调好车辆后,便立即安排其驾车将这对母子送往考点。上车前,母子还不忘向吴兴誉致谢。

“这个时候大家都难,能帮一点是一点,希望他能考个好成绩!”回到作业现场,回想起刚才的一幕,吴兴誉笑着说道。(叶国豪 吴雯琳)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501