aa 松溪县委书记张行书一行看望红旗街片区征迁一线工作人员-大武夷新闻网

松溪县委书记张行书一行看望红旗街片区征迁一线工作人员

2022-06-20 10:22:18 来源: 大武夷新闻网 作者:郭家力 林清辉 祝晓峰

image.png

大武夷新闻网讯“从办公单位到征迁一线,还习惯吗?与群众交流是否顺畅?”吴英杰亲切地向征迁一线工作人员问道。

连日来,松溪县委书记张行书、松溪县长吴英杰先后走访看望在松溪县红旗街片区征迁一线的工作人员,对参与征迁工作的人员表示高度认可,并向他们致以亲切地问候。松溪县委副书记吴孔盛、副县长许辉参加。

image.png

每到一处,张行书、吴英杰都热情地与工作人员握手互动,认真听取各征迁工作组长对办公环境、人员结构情况的介绍,详细了解红旗街片区征迁工作开展情况。

张行书强调红旗街片区开发是松溪县此次“三大攻坚行动”的重要节点,要坚持将“提高效率、提升效能、提增效益”行动贯穿到征迁工作全过程,重点突出“比做法、推进度,讲配合、谈互助,学经验、促成果”,加快形成“赶超比学”的良好氛围,快速推动红旗街片区征迁工作。

吴英杰要求征迁工作是锻炼党员干部的“大熔炉”,也是展示党员干部风采的“大舞台”,更是体现政府为民办实事的“大窗口”。全体征迁工作人员要立足高站位,秉足精气神,悉心倾听群众诉求,帮助化解群众矛盾,全力投入到征迁工作中,确保征迁工作顺利开展。

走访期间,张行书、吴英杰还与正在办理征迁手续的群众互动交谈。(郭家力 林清辉 祝晓峰

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501