aa 强降雨天气政和县各乡镇全力做好防御和抢险工作-大武夷新闻网

强降雨天气政和县各乡镇全力做好防御和抢险工作

2022-06-18 17:41:29 来源: 时空政和  作者:

东平镇

6月18日,东平镇党员干部到沿河的新口村、范屯村、护田村通知低洼地带群众提前转移避险。

东平镇护田村挂村工作队、村两委、民兵应急队分三组人员深入第一线进行人员转移并且抢险救灾。

岭腰乡

6月18日,岭腰乡党员干部冲锋在一线,清除道路安全隐患。

岭腰派出所在山体滑坡处设置警戒线,并劝离山体滑坡处附近居住群众。

石屯镇

6月18日,石屯镇王山口村组织党员干部加固防洪堤。

石屯镇组织巡查地灾点人员转移情况,确认无人员回流。

澄源乡

6月18日,澄源乡组织挂村领导带领工作队下沉入户,劝导并转移地灾点在家人员。

澄源乡新康村封闭存在隐患路段。

铁山镇

6月18日,铁山张屯往岭腰方向国道塌方,镇村干部封闭道路。

铁山镇紧急抢通高林村塌方路段。

外屯乡

6月18日,外屯乡封闭存在隐患路段、关闭景区。

外屯乡组织干部对重点区域河流、田间、高陡边坡、低洼地带等进行巡查。 

镇前镇

6月18日,镇前镇南坑村组织转移群众,落实“两把锁”工作方法,防止群众回流。

镇前镇组织人员察看半源村农作物受灾情况。

杨源乡


6月18日,杨源乡组织人员开展高陡边坡、危旧房屋、地灾点等巡查工作,安排村民进行转移。

星溪乡


6月18日,星溪乡组织人员对东峰村庙下后山屋地质灾害点的人员进行转移。

熊山街道

6月18日,熊山街道北门社区联合县公安局城关派出所到北大路地灾点劝导群众转移。

熊山街道胜利村党员干部到鹤岭园区路段及时处理路段积水情况,保障车辆安全通行。

[责任编辑:陈琳]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501