aa 共享武夷山水?共创文明城市 离退休干部喜迎党的二十大书画笔会活动圆满举行-大武夷新闻网

共享武夷山水?共创文明城市 离退休干部喜迎党的二十大书画笔会活动圆满举行

2022-06-11 17:25:33 来源: 武夷山水 作者:

武夷丹韵展风采

泼墨挥毫颂党恩

6月8日—9日,南平市委老干部局、市文联、市老年大学、市老年教育协会、南平实业集团武夷山水品牌运营管理有限公司共同举办“共享武夷山水?共创文明城市”南平市离退休干部喜迎党的二十大书画笔会活动。

市政协原主席、市老年大学校长张建光,武夷学院原党委书记、福建省海峡书画研究院副院长吴邦才,市政协原副主席、市老年大学常务副校长陈少敏,市文联主席陈明艳,南平实业集团有限公司董事长陈亮,市第一医院原院长、市老年大学副校长张永平等出席,30多位我市知名的书法家、画家和市老年大学书画师生代表参加活动。

市委常委、组织部部长张翼翔前往看望了参加活动的老同志和艺术家。市委组织部副部长、老干部局局长历建栋主持。

笔会由武夷学院原党委书记、福建省海峡书画研究院副院长吴邦才开笔,他挥毫写下“福地新城”四个大字。“武夷山水“禅茶一味”“盛世尚茶”“溪边奇茗冠天下,武夷仙人从古栽”......

叶芗茗、徐良夫、余国联等艺术家为“武夷山水?大众茶馆”开业提字,留下一幅幅气势恢宏、格调高雅的书法作品。

武夷山水公司作为本次活动的主办单位之一,在活动现场布置了“武夷山水”品牌品鉴区和茶歇区,为参加活动的领导、嘉宾及艺术家们提供来自“武夷山水”的特色茶点和新品茶饮,让他们在现场题字作画的同时也能享受“武夷山水”特色产品。


[责任编辑:陈泽宇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501