aa 延平区旧城改造片区开发百日攻坚动员大会召开-大武夷新闻网

延平区旧城改造片区开发百日攻坚动员大会召开

2022-05-14 09:27:14 来源: 大武夷新闻网 作者:吴晓真

5月13日,延平区旧城改造片区开发百日攻坚动员大会召开。区领导叶文平、丁铭、杨清华、吴跃春、吴永辉、王世铭参加会议。

image.png

会议解读《2022年南平市延平区旧城改造片区开发百日攻坚行动方案》。

就做好旧城改造片区开发百日攻坚工作,区长叶文平强调——

要统一思想,以舍我其谁的使命感充分把握旧城改造片区开发的重要意义。开展旧城改造片区开发,是贯彻落实市委市政府旧城改造片区开发百日攻坚行动目标任务的重要举措,要强化担当作为,积极投身百日攻坚行动中,以实际行动让上级决策部署在延平落地生根;开展旧城改造片区开发,是改善城区人居环境、提升群众生活品质的民生工程,要坚持以人民为中心的发展思想,以满足人民宜居宜业需要为出发点和落脚点;开展旧城改造片区开发,是抓投资、稳增长,保持今年经济稳步增长态势的现实路径,要统一思想、提高站位,切实增强责任感和使命感,迅速在全区形成热火朝天、比学赶超的百日攻坚氛围。

要铆足干劲,以只争朝夕的紧迫感推进旧城改造片区开发。全面细化方案、紧前推进,坚持规划设计先行,加强部门协作,压实属地责任,分期分批推进片区开发;坚持依法依规、精细管理,广泛征求民意,充分调动群众和社会组织共同参与改造的积极性,用心用情化解矛盾,依法依规推进征迁;吃透政策、争取资金,按照“政府主导、市场运作、社会参与”原则,整合申报相关优惠政策和专项债券项目,确保有序推进。

要凝聚合力,以决战决胜的责任感推动百日攻坚任务完成。压紧压实责任,加大组织协调力度,形成工作合力,倒排工期,完善统筹平衡机制,共同推进;转变工作作风,聚焦省委“三提三效”行动,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,以更坚决的态度、更有力的措施,更迅速的动作,打赢旧城改造片区开发攻坚战;强化督促指导,加强对上沟通协调,不定期开展督导检查,定期组织开展实地核实测评,推动旧城改造片区开发落到实处。(吴晓真)

[责任编辑:陈泽宇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501