aa 武夷山市富翔茶业有限公司运营中心在福州开业-大武夷新闻网

武夷山市富翔茶业有限公司运营中心在福州开业

2021-09-24 11:39:27 来源: 大武夷新闻网 作者:熊慎端 邱汝泉 文/摄

大武夷新闻网讯 9月12日,武夷山市富翔茶业有限公司运营中心在福州开业。董事长余章富表示,在茶叶生长环境、制作技艺相同的条件下,文化内涵决定着茶企竞争的胜负。富翔茶业将以福州运营中心成立为契机,指导富翔茶业各专卖店建立现代茶企营销模式,健全内部规章,加强茶艺培训,让消费者乐享武夷岩茶。

余章富曾因家境贫寒,22岁时便离开家乡在外闯荡,跟随老茶人学习武夷岩茶传统制茶技艺。吃苦耐劳的他逐渐成为制作武夷岩茶的行家里手。2012年,在第六届茶博会“凯捷杯”首届茶王拍卖会上,富翔茶企选送的产品荣获“大红袍茶王”称号。目前,富翔茶企已在北京、广州、福州等地开了十多家茶叶专卖店,已成为一家集生产、研发、品牌、销售于一体的现代化茶企。(熊慎端 邱汝泉 文/摄)

[责任编辑:陈琳]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501