aa 邵武市检察院组织干警参与核酸检测应急演练-大武夷新闻网

邵武市检察院组织干警参与核酸检测应急演练

2021-10-09 09:42:45 来源: 大武夷新闻网 作者:官晴 刘丹

大武夷新闻网讯  9月23日,邵武市检察院组织干警参与挂点乡镇吴家塘镇新冠肺炎全员核酸检测应急演练。

演练模拟了通报出现新冠肺炎确诊病例后,迅速启动核酸检测应急采样工作的全过程。演练现场设置预约通道,通过“掌上南平”预约的居民持预约码扫描即可完成现场采样登记。对于未通过掌上南平预约的居民,则由检察干警帮忙扫描身份证形成预约码。

此次演练采取“真采实检”的方式,检察志愿者、防疫人员、各机关志愿者分工明确、行动迅速、配合密切,圆满完成了演练任务,达到了良好的效果。(官晴 刘丹)

[责任编辑:陈雨薇]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501