aa 浦城县多部门联合整治电动车消防隐患-大武夷新闻网

浦城县多部门联合整治电动车消防隐患

2021-10-09 09:42:44 来源: 大武夷新闻网 作者:祝诗琪 傅修武

大武夷新闻网讯  9月24日,浦城县消防救援大队联合县公安局、交通运输局、住建局、供电公司、乡镇(街道)等部门开展电动车消防安全专项整治工作。

针对全县各居民小区、仓储物流企业、沿街门店及快递外卖点等场所存在的电动车消防安全隐患,检查组进行了地毯式摸排,并实地检查各场所是否严格制定和落实电动车安全管理和日常安全检查记录,重点对建筑物内的消防通道、电梯间、安全出口、地下停车场等公共区域电动车停放点是否规范合理,集中充电点是否单独设立,充电点内是否私拉乱接电线充电、堆放杂乱易燃物品,是否配置有相应的灭火设施器材等。

针对检查中存在的各类隐患及问题,检查组严格按照相关法律法规进行现场执法,督促各场所责任人对电动车违规停放、未安全用电等消防安全隐患进行整改,对于现场不能整改到位的,则依法下发《责令整改通知书》,责令期限整改到位。(祝诗琪 傅修武)

[责任编辑:陈雨薇]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501