aa 南平市政协六届六次主席会议召开-大武夷新闻网

南平市政协六届六次主席会议召开

2022-06-21 06:34:32 来源: 大武夷新闻网 作者:严岚

大武夷新闻网讯 20日,市政协主席林斌主持召开市政协六届六次主席会议并讲话。市政协副主席余建坤、张皓、黄亚惠、黄艳珠、江建华、黄美萍,副厅级领导陈培仁,秘书长黄信敏参加会议。

会议审议通过市政协六届二次常委会会议暨“理顺市区体制机制,激发‘双城’发展活力”专题协商会议方案,传达省市政协民族宗教工作座谈会议精神。

会议指出,新一届市政协将要开展的第一次专题协商会议的协商课题切合南平实际,意义重大。要提高认识,按照市第六次党代会提出的“做强建阳区、延平区两个中心城市,激发‘双核’驱动力,打造新时代富美新南平动力引擎”的要求,通过创新体制机制,强化服务管理,推动市区一体融合发展,进一步做大做强市本级。要提高效率,优化协商程序,严格时间把控,做到简洁明了,直奔主题。要提高质量,充分发挥政协专门协商机构作用,围绕市区财税管理体制、城市建设与管理体制等情况,形成富有成效的调研报告,以更精准的问题、更务实的建议为市委市政府决策提供有益参考。

与会人员观看了保密工作警示教育片。(严岚)

[责任编辑:陈泽宇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501