aa 竞拍公 告-大武夷新闻网

竞拍公 告

2022-06-20 08:00:00 来源: 大武夷新闻网 作者:

受委托,定于2022年6月29日下午3:30,通过延平区阳光平台(http://ypygpt.zgpm.com/)举行公开网络竞价:

一、竞拍标的:南平市延平区国有林场太平分场高洲工区18片山场林木生产销售权(采伐类型:主伐,采伐方式:皆伐;采伐面积957亩,总蓄积量约12542.2m?,出材量约10324.4m?,薪材约781.3吨,具体详见下表)整体竞拍,总起拍价¥322.3万元,保证金¥30万元。

南平市延平区国有林场太平分场高洲工区18片山场林木生产销售权一览表

image.png

image.png

二、本次标的采用(网络)增价式进行竞拍,每次增价为1000元或者1000元的整数倍(开始前二十分钟为自由竞价,二十分钟后进入十分钟限时竞价倒计时,如无其他竞买人出价倒计时结束则自动成交,如有其他竞买人出价则重新进入十分钟倒计时)。

三、标的展示及报名截止时间:即日起至2022年6月28日下午5时止。本次竞价除买受人应缴纳竞价佣金、软件使用费外不收取其他费用,具体办理报名、看样、缴纳保证金等相关手续,请有意参加竞买者持有效身份证件与我中心联系。

四、展示地点:标的物所在地。

五、竞拍保证金:竞拍保证金30万元,保证金应于2022年6月28日下午5时前汇入以下指定账户:

户名:南平市延平区公共资源交易中心;

账号:9558831406000009888;

开户行:工行延平支行。

报名时凭保证金缴存凭据确认竞买人资格。未中标者的保证金于竞标结束后,由我中心在三个工作日内退还;中标者的保证金在付完中标所有款项后,由我中心在三个工作日内退还。

六、联系地址及详情咨询电话:

南平市延平区公共资源交易中心(八一路439号延平区行政服务中心五楼阳光平台办公室)0599-8853131小陈;

看山场联系人:黄林嵘:19959925871 于月军:13860080635

七、有关竞拍的其他事项及规定详见《竞拍规则》。

微信公众号:南平市延平区公共资源交易中心

发布竞拍公告及规则的媒介:南平市公共资源交易中心延平区分中心(http://ggzy.np.gov.cn/yp)、延平区阳光平台(http://ypygpt.zgpm.com/)、中国拍卖行业协会网站、大武夷新闻网、延平区人民政府(http://www.ypzf.gov.cn/)。

南平市延平区公共资源交易中心

中拍平台网络科技股份有限公司

2022年6月20日

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501